menu_03

活魚

●とらふぐ ※10月~3月冬場
●鱧(はも)※夏場
●ひらめ・真鯛・鯵(あじ)

お刺身各種

まぐろ・白身・旬の魚・たこ・いか・貝類等
※盛り合わせは、2,500円~(1人前)提供しております。

コース料理

●宴会・お祝い・法事等、あらゆるシーンでご利用いただけます。
●5,500円(9品)から承っております。7,700円(10品)、11,000円(10品)等ご予算に応じますので、お気軽にご相談ください。

例:5,500円コース

お通し / 新鮮なお造り / 茶碗蒸し / 肉料理 / 焼き魚
煮物 / 揚げ物 / お食事・香の物 / デザート
[全9品]

menu-image51

鍋料理

※金額は1人前の値段となっております。

てっちり(活きとらふぐ使用) 5,000円
あんこう鍋(味噌仕立て) 4,000円
かき鍋(自家製合わせ味噌) 3,500円
すっぽん(要予約・2人前より) 2~3人で1匹使用します。 5,500円より

肉料理

牛ステーキ 100g 3,300円
馬刺し(熊本直送) 1,800円
ローストビーフ 1,800円
トンカツ 1,600円
豚の冷しゃぶ 800円
鶏のから揚げ 800円

サラダ

野菜サラダ(梅ドレッシング)550円
海草サラダ(ポン酢)550円
海鮮サラダ(わさびドレッシング)900円

酒肴

いかの塩辛(自家製) 650円
このわた 1,720円
ほやの塩辛 530円
なめこおろし 370円

蒸し物・煮物

白身魚の蒸し煮 850円
白身魚の揚げ卸し 850円
湯葉の茶巾煮 850円
茶碗蒸し 550円
ゆば刺し 900円

揚げ物

天ぷら 1,900円
カサゴの揚げ出し 1,000円~
太刀魚の唐揚げ 1,500円
ふぐの唐揚げ 960円
   
海老真丈はさみ揚げ 900円
鶏の唐揚げ 800円
いかのつくね 800円

焼き物

本日の焼き魚 1,600円~
うなぎ蒲焼き 3,950円
うなぎ白焼き 3,950円
まぐろステーキ 1,600円
まぐろ漬け焼き 1,600円
たこ漬け焼き(生たこ使用) 960円
帆立バター焼き 800円
帆立醤油焼き 800円
ししゃも 800円

各種定食

定食は、茶碗蒸し(小)・汁物・小突け・香の物・デザートが付きます。

特上うなぎ定食 6,000円
うなぎ定食 4,500円
牛ステーキ定食 3,900円
刺身定食 2,800円
海鮮丼定食 2,800円
まぐろ漬け丼定食 2,600円
天ぷら定食 2,500円
天重定食 2,500円
とんかつ定食 2,200円
かつ重定食 2,200円
   
焼き魚定食 1,900円~
鶏の唐揚げ定食 1,400円

お食事各種

すっぽん雑炊1,500円
五目雑炊750円
お茶漬け
梅・鮭・混布・たらこ・明太子
各750円
茶そば750円
おにぎり 1個
梅・鮭・混布・たらこ・明太子
200円
味噌汁150円

松華堂弁当(要予約)

松(お味噌汁・デザート付) 3,650円
竹(お味噌汁・デザート付) 2,650円
time