活魚
●とらふぐ ※10月~3月冬場
●鱧(はも)※夏場
●ひらめ・真鯛・鯵(あじ)
お刺身各種
まぐろ・白身・旬の魚・たこ・いか・貝類等
※盛り合わせは、1,830円~(1人前)提供しております。
コース料理
●宴会・お祝い・法事等、あらゆるシーンでご利用いただけます。
●5,500円(9品)から承っております。7,700円(10品)、11,000円(10品)等ご予算に応じますので、お気軽にご相談ください。
例:5,500円コース
お通し / 新鮮なお造り / 茶碗蒸し / 肉料理 / 焼き魚
煮物 / 揚げ物 / お食事・香の物 / デザート
[全9品]
鍋料理
※金額は1人前の値段となっております。
| てっちり(活きとらふぐ使用) | 4,800円 |
| あんこう鍋(味噌仕立て) | 2,800円 |
| かき鍋(自家製合わせ味噌) | 2,800円 |
| すっぽん(要予約・2人前より) 2~3人で1匹使用します。 | 4,000円より |
肉料理
| 牛ステーキ 100g | 3,000円 |
| 馬刺し(熊本直送) | 1,600円 |
| ローストビーフ | 1,700円 |
| トンカツ | 1,500円 |
| 豚の冷しゃぶ | 750円 |
| 鶏のから揚げ | 800円 |
サラダ
| 野菜サラダ(梅ドレッシング) | 550円 |
| 海草サラダ(ポン酢) | 550円 |
| 海鮮サラダ(わさびドレッシング) | 900円 |
酒肴
| いかの塩辛(自家製) | 530円 |
| このわた | 1,720円 |
| ほやの塩辛 | 530円 |
| なめこおろし | 370円 |
蒸し物・煮物
| 白身魚の蒸し煮 | 850円 |
| 白身魚の揚げ卸し | 850円 |
| 湯葉の茶巾煮 | 850円 |
| 茶碗蒸し | 550円 |
| ゆば刺し | 850円 |
揚げ物
| 天ぷら | 1,800円 |
| カサゴの揚げ出し | 1,000円~ |
| 太刀魚の唐揚げ | 1,400円 |
| ふぐの唐揚げ | 960円 |
| 豆腐の揚げ出し | 530円 |
| 海老真丈はさみ揚げ | 850円 |
| 鶏の唐揚げ | 800円 |
| いかのつくね | 800円 |
焼き物
| 本日の焼き魚 | 1,300円~ |
| うなぎ蒲焼き | 3,850円 |
| うなぎ白焼き | 3,850円 |
| まぐろステーキ | 1,500円 |
| まぐろ漬け焼き | 1,500円 |
| たこ漬け焼き(生たこ使用) | 960円 |
| 帆立バター焼き | 800円 |
| 帆立醤油焼き | 800円 |
| ししゃも | 800円 |
各種定食
定食は、茶碗蒸し(小)・汁物・小突け・香の物・デザートが付きます。
| 特上うなぎ定食 | 5,900円 |
| うなぎ定食 | 4,400円 |
| 牛ステーキ定食 | 3,500円 |
| 刺身定食 | 2,500円 |
| 海鮮丼定食 | 2,500円 |
| まぐろ漬け丼定食 | 2,500円 |
| 天ぷら定食 | 2,300円 |
| 天重定食 | 2,300円 |
| とんかつ定食 | 2,000円 |
| かつ重定食 | 2,000円 |
| 鯵たたき定食 | 1,700円 |
| 焼き魚定食 | 1,800円~ |
| 鶏の唐揚げ定食 | 1,300円 |
お食事各種
| すっぽん雑炊 | 1,500円 |
| 五目雑炊 | 750円 |
| お茶漬け 梅・鮭・混布・たらこ・明太子 | 各750円 |
| 茶そば | 750円 |
| おにぎり 1個 梅・鮭・混布・たらこ・明太子 | 200円 |
| 味噌汁 | 150円 |
松華堂弁当(要予約)
| 松(お味噌汁・デザート付) | 3,500円 |
| 竹(お味噌汁・デザート付) | 2,500円 |