MENU

活魚

●とらふぐ ※10月~3月冬場
●鱧(はも)※夏場
●ひらめ・真鯛・鯵(あじ)・あわび ・さざえ

お刺身各種

まぐろ・白身・旬の魚・たこ・いか・貝類等
※盛り合わせは、1,620円~(1人前)提供しております。

コース料理

●宴会・お祝い・法事等、あらゆるシーンでご利用いただけます。 ●5,400円(9品)から承っております。7,560円(10品)、10,800円(10品)等ご予算に応じますので、お気軽にご相談ください。 例:5,400円コース お通し / 新鮮なお造り / 茶碗蒸し / 肉料理 / 焼き魚 煮物 / 揚げ物 / お食事・香の物 / デザート [全9品]

●宴会・お祝い・法事等、あらゆるシーンでご利用いただけます。
●5,400円(9品)から承っております。7,560円(10品)、10,800円(10品)等ご予算に応じますので、お気軽にご相談ください。

例:5,400円コース
お通し / 新鮮なお造り / 茶碗蒸し / 肉料理 / 焼き魚
煮物 / 揚げ物 / お食事・香の物 / デザート
[全9品]

鍋料理

※金額は1人前の値段となっております。

てっちり(活きとらふぐ使用)4,500円
あんこう鍋(味噌仕立て)2,500円
かき鍋(自家製合わせ味噌)2,300円
すっぽん(要予約・2人前より)3,500円

肉料理

和牛ステーキ 100g2,700円
馬刺し(熊本直送)1,400円
和牛ロースト900円
トンカツ1,200円
豚の冷しゃぶ700円
鶏のから揚げ700円

サラダ

野菜サラダ(梅ドレッシング)500円
海草サラダ(ポン酢)500円
海鮮サラダ(わさびドレッシング)750円

蒸し物・煮物

白身魚の蒸し煮900円
白身魚の揚げ卸し900円
湯葉の茶巾煮850円
飛竜頭(ひりゅうず)700円
茶碗蒸し500円

酒肴

いかの塩辛(自家製)500円
このわた1,200円
ほやの塩辛500円
なめこおろし300円
いくらおろし800円
ゆば刺し650円

揚げ物

天ぷら1,400円
カサゴの揚げ出し850円~
太刀魚の唐揚げ900円
ふぐの唐揚げ850円
豆腐の揚げ出し500円
海老真丈はさみ揚げ700円
鶏の唐揚げ700円
いかのつくね650円

焼き物

本日の焼き魚1,200円~
あわびステーキ3,500円~
サザエのつぼ焼き1,500円~
うなぎ蒲焼き3,100円
うなぎ白焼き3,100円
まぐろステーキ1,000円
まぐろ漬け焼き1,000円
たこ漬け焼き(生たこ使用)750円
帆立バター焼き650円
帆立醤油焼き650円
ししゃも650円

各種定食

定食は、茶碗蒸し(小)・汁物・小突け・香の物・デザートが付きます。

特上うなぎ定食5,100円
うなぎ定食3,700円
和牛ステーキ定食3,200円
刺身定食2,200円
海鮮丼定食2,200円
まぐろ漬け丼定食1,800円
天ぷら定食1,550円
天重定食1,550円
とんかつ定食1,500円
かつ重定食1,500円
いくら丼定食2,700円
鯵たたき定食1,500円
焼き魚定食1,500円~
鶏の唐揚げ定食1,200円

お食事各種

すっぽん雑炊(デザート付)1,350円
五目雑炊(デザート付)860円
お茶漬け(デザート付)
梅・鮭・混布・たらこ・明太子
各700円
茶そば(デザート付)700円
おにぎり 1個
梅・鮭・混布・たらこ・明太子
200円
味噌汁200円

松華堂弁当(要予約)

松(お味噌汁・デザート付)3,240円
竹(お味噌汁・デザート付)2,160円

tel