menu_03

活魚

●とらふぐ ※10月~3月冬場
●鱧(はも)※夏場
●ひらめ・真鯛・鯵(あじ)

お刺身各種

まぐろ・白身・旬の魚・たこ・いか・貝類等
※盛り合わせは、1,830円~(1人前)提供しております。

コース料理

●宴会・お祝い・法事等、あらゆるシーンでご利用いただけます。
●5,500円(9品)から承っております。7,700円(10品)、11,000円(10品)等ご予算に応じますので、お気軽にご相談ください。

例:5,500円コース

お通し / 新鮮なお造り / 茶碗蒸し / 肉料理 / 焼き魚
煮物 / 揚げ物 / お食事・香の物 / デザート
[全9品]

menu-image51

鍋料理

※金額は1人前の値段となっております。

てっちり(活きとらふぐ使用)4,800円
あんこう鍋(味噌仕立て)2,800円
かき鍋(自家製合わせ味噌)2,800円
すっぽん(要予約・2人前より) 2~3人で1匹使用します。4,000円より

肉料理

牛ステーキ 100g3,000円
馬刺し(熊本直送)1,600円
ローストビーフ1,700円
トンカツ1,500円
豚の冷しゃぶ750円
鶏のから揚げ800円

サラダ

野菜サラダ(梅ドレッシング)550円
海草サラダ(ポン酢)550円
海鮮サラダ(わさびドレッシング)900円

酒肴

いかの塩辛(自家製)530円
このわた1,720円
ほやの塩辛530円
なめこおろし370円

蒸し物・煮物

白身魚の蒸し煮850円
白身魚の揚げ卸し850円
湯葉の茶巾煮850円
茶碗蒸し550円
ゆば刺し850円

揚げ物

天ぷら1,800円
カサゴの揚げ出し1,000円~
太刀魚の唐揚げ1,400円
ふぐの唐揚げ960円
豆腐の揚げ出し530円
海老真丈はさみ揚げ850円
鶏の唐揚げ800円
いかのつくね800円

焼き物

本日の焼き魚1,300円~
うなぎ蒲焼き3,850円
うなぎ白焼き3,850円
まぐろステーキ1,500円
まぐろ漬け焼き1,500円
たこ漬け焼き(生たこ使用)960円
帆立バター焼き800円
帆立醤油焼き800円
ししゃも800円

各種定食

定食は、茶碗蒸し(小)・汁物・小突け・香の物・デザートが付きます。

特上うなぎ定食5,900円
うなぎ定食4,400円
牛ステーキ定食3,500円
刺身定食2,500円
海鮮丼定食2,500円
まぐろ漬け丼定食2,500円
天ぷら定食2,300円
天重定食2,300円
とんかつ定食2,000円
かつ重定食2,000円
鯵たたき定食1,700円
焼き魚定食1,800円~
鶏の唐揚げ定食1,300円

お食事各種

すっぽん雑炊1,500円
五目雑炊750円
お茶漬け
梅・鮭・混布・たらこ・明太子
各750円
茶そば750円
おにぎり 1個
梅・鮭・混布・たらこ・明太子
200円
味噌汁150円

松華堂弁当(要予約)

松(お味噌汁・デザート付)3,500円
竹(お味噌汁・デザート付)2,500円
layout-part_03