MENU

活魚

●とらふぐ ※10月~3月冬場
●鱧(はも)※夏場
●ひらめ・真鯛・鯵(あじ)・あわび ・さざえ

お刺身各種

まぐろ・白身・旬の魚・たこ・いか・貝類等
※盛り合わせは、1,830円~(1人前)提供しております。

コース料理

●宴会・お祝い・法事等、あらゆるシーンでご利用いただけます。 ●5,500円(9品)から承っております。7,700円(10品)、11,000円(10品)等ご予算に応じますので、お気軽にご相談ください。 例:5,500円コース お通し / 新鮮なお造り / 茶碗蒸し / 肉料理 / 焼き魚 煮物 / 揚げ物 / お食事・香の物 / デザート [全9品]

●宴会・お祝い・法事等、あらゆるシーンでご利用いただけます。
●5,500円(9品)から承っております。7,700円(10品)、11,000円(10品)等ご予算に応じますので、お気軽にご相談ください。

例:5,500円コース
お通し / 新鮮なお造り / 茶碗蒸し / 肉料理 / 焼き魚
煮物 / 揚げ物 / お食事・香の物 / デザート
[全9品]

鍋料理

※金額は1人前の値段となっております。

てっちり(活きとらふぐ使用)4,800円
あんこう鍋(味噌仕立て)2,800円
かき鍋(自家製合わせ味噌)2,600円
すっぽん(要予約・2人前より) 2~3人で1匹使用します。4,000円

肉料理

牛ステーキ 100g2,860円
馬刺し(熊本直送)1,590円
ローストビーフ1,490円
トンカツ1,330円
豚の冷しゃぶ750円
鶏のから揚げ750円

サラダ

野菜サラダ(梅ドレッシング)530円
海草サラダ(ポン酢)530円
海鮮サラダ(わさびドレッシング)800円

蒸し物・煮物

白身魚の蒸し煮850円
白身魚の揚げ卸し850円
湯葉の茶巾煮850円
茶碗蒸し530円
  

酒肴

いかの塩辛(自家製)530円
このわた1,720円
ほやの塩辛530円
なめこおろし370円
いくらおろし1,490円
ゆば刺し850円

揚げ物

天ぷら1,590円
カサゴの揚げ出し1,000円~
太刀魚の唐揚げ1,380円
ふぐの唐揚げ960円
豆腐の揚げ出し530円
海老真丈はさみ揚げ750円
鶏の唐揚げ750円
いかのつくね750円

焼き物

本日の焼き魚1,300円~
あわびステーキ5,500円~
サザエのつぼ焼き1,600円~
うなぎ蒲焼き3,480円
うなぎ白焼き3,480円
まぐろステーキ1,380円
まぐろ漬け焼き1,380円
たこ漬け焼き(生たこ使用)960円
帆立バター焼き800円
帆立醤油焼き800円
ししゃも800円

各種定食

定食は、茶碗蒸し(小)・汁物・小突け・香の物・デザートが付きます。

特上うなぎ定食5,720円
うなぎ定食3,980円
牛ステーキ定食3,390円
刺身定食2,330円
海鮮丼定食2,330円
まぐろ漬け丼定食2,330円
天ぷら定食1,970円
天重定食1,970円
とんかつ定食1,800円
かつ重定食1,800円
いくら丼定食3,020円
鯵たたき定食1,690円
焼き魚定食1,500円~
鶏の唐揚げ定食1,280円

お食事各種

すっぽん雑炊(デザート付)1,430円
五目雑炊(デザート付)750円
お茶漬け(デザート付)
梅・鮭・混布・たらこ・明太子
各750円
茶そば(デザート付)750円
おにぎり 1個
梅・鮭・混布・たらこ・明太子
200円
味噌汁150円

松華堂弁当(要予約)

松(お味噌汁・デザート付)3,300円
竹(お味噌汁・デザート付)2,200円

tel